Ingredientes:
- 90 gr. de mantequilla
- 90 gr. de miel
- 100 gr. de azúcar moreno
- 225 gr. de copos de avena
- 60 gr. de nueces picadas
- 60 gr. de uvas pasas
- 3 cucharadas de pipas peladas
- Canela
- Chocolate para fundir
Elaboración:
- Comenzamos precalentando el horno a 200º.
- En una cacerola ponemos la mantequilla, la miel y el azúcar y lo ponemos a fuego suave, sin dejar de remover, hasta que el azúcar se disuelva.
- Retiramos del fuego y añadimos los copos de avena, las nueces, las uvas pasas, las pipas, el sésamo, la canela y una pizca de sal.
- Cubrimos una fuente para horno con papel vegetal y echamos toda la mezcla.
- Horneamos durante 25 minutos a 190º o hasta que los cereales comiencen a dorarse.
- Sacamos del horno, dejamos enfriar y cortamos en barritas.
- Terminamos derritiendo el chocolate al baño maría para sumergir las barritas hasta la mitad. Dejamos secar sobre papel vegetal.
Receta de Aromas de Cocina, puedes seguirles en Facebook