Las de paté están increíbles pero ¿y las de sobrasada? ¿Os animáis a probarlas? No quedó ni una, jajaja
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- Sobrasada
- Miel
- Un puñado de piñones
- Un huevo batido para pintar
Elaboración:
- Extendemos la lámina de hojaldre y le untamos la sobrasada respetando un borde.
- Pintamos con la miel encima de la sobrasada
- Añadimos unos piñones y enrollamos desde el lado que está untado hacia el borde que no.
- Envolvemos el rollo en film transparente y dejamos en la nevera que se asiente durante 1 hora y sea más fácil de cortar.
- Precalentamos el horno a 200º C
- Forramos una bandeja de horno y cortamos las caracolas de un centímetro de ancho. Las colocamos en la bandeja y las pintamos con el huevo batido.
- Introducmos en el horno de 15 a 20 minutos, se tuestan un poco más por la zona de la miel.
- ¡A disfrutar!
Receta de Laura y sus Cacharros