Divertidas y sorprendentes para los más pequeños de la casa. Receta rapidísima que podéis hacer con los niños porque pueden decorarlas a su gusto.
Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate fondant
- Toppins: frutos secos picados, lacasitos, bolitas, fideos de colores, corazones, fruta deshidratada picada,….
- Palos de brocheta medianos
Elaboración:
-
En un bol apto para microondas derretimos el chocolate vigilándolo para que no se queme y removiendo.
-
Preparamos bandejas forradas con papel vegetal y con una cuchara grande vamos echando el chocolate y lo repartimos en círculos. Ponemos el palo por el lado que no pincha sobre el chocolate y lo giramos 360 º para que se llene de chocolate todo el palo y se nos sujeten las piruletas.
-
Adornamos con los toppins.
-
Si tenemos tiempo metemos las bandejas en la nevera pero si hay prisa habrá que meterlas en el congelador.
-
Sacarlas justo para consumir.
-
¡A disfrutar!
Receta de Laura y sus Cacharros