Evento Finalizado

Es Easter Time y nuestra chef quiere compartir con todos vosotros una receta típica de esta época del año: Easter Eggs. ¿Os gustaría sentiros chefs por un día? El jueves 1 de abril a las 12:00 vía YouTube nuestra chef nos enseñará cómo prepara sus Easter Eggs.
Para prepararlos necesitaremos:
- 180 gr SOBAOS
- 75 gr QUESO FRESCO
- 25 gr AZÚCAR GLACÉ
- 200 gr CHOCOLATE BLANCO
- COLORANTE ALIMENTICIO
- Palos de madera BBQ
- Batidora
- Cucharón de madera
- 1 recipiente grande para el chocolate
¡Os esperamos!
Datos prácticos
Online desde Youtube
01/04/21
12:00 h
Gratis, necesario inscribirse
Categoría
Planes en casaOtros planes recomendados
Leganés | Del 01/04/23 al 02/04/23 | 10€. En taquilla sin reserva por persona: 15€
Madrid | Del 04/02/23 al 23/04/23 | Desde 12€