
Ingredientes:
- 100 gr chocolate blanco
- 100 gr azúcar
- 100 gr mantequilla
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 90 gr. harina
- Azúcar glas para decorar
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 170º C
- En un bol apto para microondas echamos la mantequilla y el chocolate blanco a trozos y lo derretimos poco a poco para que no se queme.
- Batimos los huevos con el azúcar y después añadimos la mezcla anterior.
- Incorporamos la levadura y la harina tamizadas.
- Forramos un molde y lo engrasamos. Espolvoreamos un poco de harina y echamos la mezcla.
- No es demasiado la cantidad de masa, entonces el tiempo de horneado variará del molde que utilicemos. Si la masa queda bajita en 20 – 25 minutos estaría listo. Si el molde es estrecho y sube más la cantidad serán 35 – 40 minutos. Eso sí pinchad antes de sacarlo. Espolvorear azúcar glas.
- ¡A disfrutar!
Receta de Laura y sus Cacharros