Fáciles de preparar y de un sabor y textura increíbles. Uno de los ingredientes que lleva es la mostaza pero queda suave, de hecho a mis hijos les encantaron y no notaron ningún sabor extraño. ¡Vamos con la receta!
Ingredientes: (para 6 unidades)
- 1 lamina de hojaldre
- Mostaza de Dijon
- 6 lonchas de bacon
- Queso rallado
- 1 huevo batido para pintar
Elaboración:
- Medimos la loncha de bacon en el hojaldre y cortamos el mismo por esa altura, con el trozo que nos queda más pequeño haremos otro tirabuzón más, así que reservad el hojaldre pequeño.
- Untamos mostaza por toda la superficie del hojaldre, echamos encima el queso rallado y colocamos 5 lonchas de bacon un poquito separadas.
- Cortamos en tiras y enrollamos para formar los tirabuzones. Intentad enrollarlas bastante porque siempre pierde un poco la forma al hornearse.
- Las colocamos en una bandeja de horno forrada y las introducimos en la nevera 30 minutos para asegurar un poco su forma.
- Precalentamos el horno a 200º C
- Pintamos los tirabuzones con el huevo batido e introducimos 25 minutos en el horno.
- ¡A disfrutar!
Receta de Laura y sus Cacharros