Receta muy facilita que hará las delicias de grandes y pequeños.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Nocilla (nutella o dulce de leche)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de miel
- Agua
- Azúcar glas para espolvorear
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Extendemos la masa de hojaldre, en mi caso rectangular, y la he cortado en 3 tiras anchas iguales. Cada tira la he cortado en 6 triángulos pequeños. En cada uno de ellos ponemos 1/2 cucharadita de nocilla y enrollamos desde la base del triángulo hacia la punta.
- Colocamos los croissants en una bandeja de horno forrada con papel vegetal separados entre ellos y los pintamos con el huevo batido.
- Horneamos entre 15 y 20 minutos según el horno (hasta que estén doraditos).
- En un cuenco mezclaremos la miel con un poco de agua, pintamos los croissants y espolvoreamos el azúcar glass.
- ¡A disfrutar!
Receta de Laura y sus Cacharros